市人社局副局长付立平调研伤残职工劳动能力鉴定工作

发布时间:2021-04-25 17:27:24      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2021-04-25 17:27:24  字号:[ ]

4月9日上午,市人社局党组成员局长付立平到我市伤残职工劳动能力鉴定服务机构-张家口市轻工医院调研。

调研中,付立平认真查看了劳动能力鉴定工作流程,查看了鉴定现场的疫情防控工作到鉴定诊室慰问了参加当天劳动能力鉴定的医疗卫生专家,就全市劳动能力鉴定工作进行了指导。

付立平指出劳动能力鉴定确定职工因工致残后丧失劳动能力的程度,是保障受伤害职工享受其合法的物质帮助的基本权利和劳动就业的基本权利的科学依据。要始终坚持以人民为中心、以民意为导向,真诚倾听群众呼声,真情关心群众疾苦,要进一步细化工作流程,为伤残职工提供优质服务,真心实意地伤残职工办实事、做好事、解难事。