怀来县就业服务中心举办专场招聘会

发布时间:2021-04-25 17:30:38      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2021-04-25 17:30:38  字号:[ ]

为贯彻落实党中央、国务院关于稳就业的决策部署,促进求职者就近就业创业,近期,怀来县就业服务中心为怀来建投建设发展集团有限公司举办了专场招聘会,吸引了众多高校毕业生进场求职。

本次专场招聘会以“零距离、规模小、针对性强、岗位匹配性高”为特点,为求职者与用人单位搭建“零距离”的就业平台,怀来建投建设发展集团有限公司提供就业岗位56个,进场约500人,求职登记206人。招聘岗位种类、年龄层次呈现多元化,满足从高层管理、专业技术人员到普通岗位等各类求职者的需求,为广大求职者提供更多更“接地气”的选择。

本次招聘会吸引了许多应往届大学毕业生和有就业意向人员入场咨询,活动现场工作人员积极引导求职者和企业对接,鼓励外出务工返乡人员在乡创业,争取有意向、有能力的剩余劳动力都能在家门口找到合适的工作,实现就近就地就业。与往年相比,企业今年提供的福利待遇更好,薪酬也更高,现场吸引了大批求职者前来应聘

高校毕业生就业问题一直是社会高度关注的热点话题。解决这一问题,需要政府、高校、用工单位等形成合力,改善就业创业环境,做好毕业生就业创业保障工作。近年来,怀来县就业服务中心紧紧围绕“六稳”“六保”工作,通过落实政策补助、优化服务质量、拓宽就业渠道、强化技能培训、开展对口帮扶等举措,开展援企、稳岗、拓岗工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,促进高质量发展。