设为首页 |加入收藏 |关于我们
欢迎来到 垣岗在线(就业创业超市)

中地装张家口探矿机械有限公司2022年招聘计划

加入时间:2022-09-20发布人:超级管理员

一、公司简介:

中地装张家口探矿机械有限公司是中地装集团的全资子公司,其前身是清末著名铁路工程师詹天佑修建京张铁路后开办的铁路机修厂,2007年由具有百年历史的张家口探矿机械总厂改制重组成立,注册资本为6400万元。张探公司作为我国地质机械工业的摇篮,曾为我国地质探矿提供了大量装备,为我国地质事业发展做出了巨大贡献。

张探公司经营范围涵盖了钻探机械产品、抽油杆产品的研发、制造与销售;普通机械零部件制造;石油钻采专用设备的销售;房屋租赁等。主导产品包括深孔地质岩心钻机系列、油气地热水井钻机系列、车载钻机系列、工程施工钻机系列、钻塔营房车及打捞工具系列、石油机械产品系列等。产品应用领域覆盖地质、冶金、化工、煤炭、国防、石油、建筑、水文、交通等多个行业。

截止2020年底,张探公司资产总额42621.6万元,从业人员250余人,是国家高新技术企业、中华人民共和国工业和信息化部公告内专用车辆生产企业、河北省标准化良好行为AAAA级企业,先后通过了ISO900l质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证、GB/T19022测量管理体系认证、GB/T27922售后服务评价体系认证和中石油、中石化 HSE认证,抽油杆产品通过了美国石油学会(API) ISO9001质量管理体系认证和1lB会标使用许可,钻机车系列产品列入工业和信息化部产品公告并通过国家CCC认证。

、各岗位招聘需求:

专业技术人员

 

         招聘需求汇总表

 

序号

招聘岗位

名称

学历

职责

描述

任职

要求

需求

人数

1

机械设计工程师

本科及以上

机械设备研发

3年以上机械设计经验,具备工程机械的设备部件、总体设计能力,专业基础扎实,熟练应用制图软件

2

2

液压工程师

本科及以上

液压系统设计

能独立完成液压系统设计、选型、调试工作,熟悉电控知识

1

3

工艺工程师

本科及以上

加工工艺(锻造、热处理)设计及优化

钢铁材料及热处理专业,或具有该专业领域工作经验、了解钢铁材料性能和热加工工艺(锻造、热处理)

1

4

技术员

大专以上

熟悉生产工艺、设计、施工,能够按图纸要求指导生产。

具有施工、设计专业能力

2

 

、试用期、待遇:

1、受聘人员必须经过试用期。被公司录用的大学生,企业与其签订劳动合同,合同期三年,试用期半年;被公司录用的技校生或职业高中学生,企业与其签订劳动合同,合同期三年,试用期三个月。

2、经公司新录用员工参加“四险一金”(包括养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险和公积金),并享受公司相关的福利待遇工资面议。

 四、联系方式:

电话:0313-4260071  13730307530

公司地址:张家口市万全区兴业路20

   址:  http://www.ztdrill.com/



企业登录个人登录