市人社局信息公开

市就业服务中心深入帮扶村开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动

发布时间:2024-02-04  发布机构:人力资源和社会保障局  字体:[  ] 分享:

体裁分类:工作部署   

春节将至,岁寒情深。为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,1月30日,市就业服务中心党总支书记、主任柴志刚一行深入赤城县镇宁堡乡中所村开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动,为困难群众送上新春的问候和节日的祝福。

每入一户柴志刚都面对面与老乡拉家常、聊生计,详细了解困难群众的身体状况、生活状况、经济收入及存在困难。细致宣传讲解就业优惠政策,鼓励大家坚定信心,用好政策,找准努力方向,用勤劳的双手苦干实干,创造幸福的生活。活动中,还为困难群众送去了米慰问品

柴志刚认真听取了工作队2023年帮扶工作开展情况以及2024年帮扶计划,对驻村工作队一年来的工作给予充分肯定,并要求工作队要立足实际、接续奋斗,紧紧围绕中央、省委市委关于乡村振兴的部署要求,过细筹划好新年度帮扶工作,协助村两委以产业发展为牵引,聚力增强村集体经济实力,在群众急难愁盼问题上积极作为,切实推动帮扶工作落到实处、干出实效。

市就业服务中心深入帮扶村开展“迎新春+送温暖”走访慰问活动281.png   市就业服务中心深入帮扶村开展“迎新春+送温暖”走访慰问活动282.png


市就业服务中心深入帮扶村开展“迎新春+送温暖”走访慰问活动279.png


市就业服务中心深入帮扶村开展“迎新春+送温暖”走访慰问活动150.png





扫一扫手机打开当前页