市人社局信息公开

张北县人社局就业中心开展惠企政策宣讲会

发布时间:2024-02-04  发布机构:人力资源和社会保障局  字体:[  ] 分享:

体裁分类:工作部署   

为全面贯彻新时代人社工作新理念新战略新举措,持续加强人社惠企政策宣传力度,增强服务意识,助力全县营商环境和经济高质量发展,日前,张北县人社局就业服务中心开展惠企政策宣讲会。伊利乳业、艾朗风电、博天糖业、中粮佳佳康等20多家企业主管及经办人员参会。

     

图片1.png


宣讲会上,企业代表们踊跃发言,积极提问,涉及失业保险稳岗返还、吸纳就业补贴、社会保险补贴、企业职工技能培训等多个方面。人社系统相关负责人针对企业提出的热点、疑点问题,进行了详细解答,并围绕企业“缺什么”,服务就“送什么”,不断提升服务水平,为企业提供人社部门的一对一政策跟踪指导服务,解决政策“看不懂”“找不到”“无人问”的问题。

 

图片2.png


此次宣讲会,不仅为企业提供了一个了解政策的平台,还为政府部门与企业之间的沟通搭建了桥梁。下一步张北县人社局就业服务中心将以此次政策宣讲为起点,多形式、深层次将惠企政策推送进企业、园区,同时以更实的作风、更严的要求、更高的标准为企服务,以人社速度提升人社温度,再创人社工作新高度。

 

 

 


扫一扫手机打开当前页