市人社局信息公开

张北县社保中心举行金牌宣讲员选拔试讲比赛

发布时间:2024-06-06  发布机构:人力资源和社会保障局  字体:[  ] 分享:

体裁分类:工作部署   

广泛深入宣传社保政策,提高全民参保意识,推动社会保险全覆盖,不断增进民生福祉,打造一支熟悉政策、讲解亲民、深入人心的社保政策宣传队伍,推进社保政策、便民服务向基层不断延伸,持续优化营商环境,近日,张北县社保中心举行社保政策宣传金牌宣讲员选拔比赛。

张北县社保中心举行金牌宣讲员选拔试讲比赛148.png

经过各股室推荐、层层选拔,最终选出8名金牌宣讲员,各位金牌宣讲员通过个人及集体备课、讨论研究、领导打分评议等环节进行了试讲演练,他们将政策内化于心,讲解突出重点,形象生动,用最通俗易懂的语言和最贴近生活的举例分析将政策清楚明白的呈现给每一位百姓。通过试讲点评,进一步磨炼宣讲能力,提升讲解水平。

张北县社保中心举行金牌宣讲员选拔试讲比赛301.png

金牌宣讲员第一轮试讲结束后,宣讲比赛主评委、社保中心主任马小飞对本次选拔试讲比赛进行了全面点评,并对全体干部职工提出明确要求。希望社保中心青年干部从点滴做起,持之以恒,认真学习宣传社保政策,让社保政策惠及更多企业百姓。(通讯员 王芳)

张北县社保中心举行金牌宣讲员选拔试讲比赛274.png

扫一扫手机打开当前页