市人社局信息公开

张北县就业服务中心赴北京西城区青年求职能力实训营参观学习

发布时间:2024-06-06  发布机构:人力资源和社会保障局  字体:[  ] 分享:

体裁分类:工作部署   

为深入实施京津冀协同发展战略,更好地服务求职者,帮助他们在职业道路上更加顺畅地前行,张北县就业服务中心一行4人于5月26日至28日赴北京西城区青年求职能力实训营开展为期3天的参观学习。此次参观旨在学习借鉴北京西城区实训营在帮扶人员求职领域的先进经验,为张北县就业服务中心就业创业工作以及指导人员如何求职方面提供新的思路和方向。

张北县就业服务中心赴北京西城区青年求职能力实训营参观学习(1)200.png

青年求职能力实训营是北京西城区为青年就业量身打造的一个项目。通过互动式教学、沉浸式体验,让青年在活动训练中潜移默化地转变就业观念、提升就业能力。

张北县就业服务中心赴北京西城区青年求职能力实训营参观学习(1)481.png

此次实训营的参观学习让我们更加坚信,就业服务中心的角色不仅是信息的传递者,更是求职者成长路上的引路人。而我们也将把此次学习的成果转化为更高效、更贴心的服务,帮助每一位求职者找到自己的方向,迈向成功的职业生涯。

张北县就业服务中心赴北京西城区青年求职能力实训营参观学习(1)279.png

下一步,张北县就业中心将依托京津冀冀协作,不断学习、实操,建立张家口首支职业指导团队,帮助更多的人员寻得就业机会,为张北乃至张家口市的经济发展储备人才,最终实现经济高速增长。(通讯员 庞丽花)


扫一扫手机打开当前页