张家口南山经济开发区筹建处2021年公开招聘工作人员笔试公告

发布时间:2021-12-20 14:30:27      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2021-12-20 14:30:27  字号:[ ]

根据《张家口南山经济开发区筹建处工作人员招聘公告》,统筹考虑新冠肺炎疫情防控要求,经张家口南山经济开发区筹建处人才招聘工作领导小组研究决定,现将张家口南山经济开发区筹建处公开招聘工作人员笔试有关事项公告如下:

一、笔试时间及地点

笔试时间:2021年12月30日(星期四)上午9:00-11:30。

笔试地点:张家口广播电视大学(五一东大街32号)     

二、笔试准考证打印

已报名并通过资格审核,且符合疫情防控有关要求条件的考生,于2021年12月27日9∶00至29日17∶00,登录张家口市人力资源和社会保障局官网 - 事业单位招聘专栏下载打印《笔试准考证》(A4纸)

笔试结束7天后,在张家口市人力资源和社会保障局官网- 事业单位招聘专栏查询笔试成绩和进入面试名单。

三、考试疫情防控要求

(一)考生须提前申领“河北健康码”,考前14天及考试期间,考生无必要不离开工作单位或常住地,做好自我防护,不聚集,不去人员密集场所,按当地疫情防控要求完成风险排查,进行自我管理,以免影响考试。

(二)考前28天内有国(境)外旅居史,考前21天内有国内中高风险地区旅居史,考前21天内与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及上述3类人员密接和次密接有密切接触史;考前14天内有中高风险区所在县(市、区)和出现阳性感染者的县(市、区)旅居史的考生,不得参加考试。

(三)考生须提供7日内和48小时内两次核酸阴性纸质证明(核酸检测计算时间截止至考试开考前,两次核酸检测采样须至少间隔24小时)。

、考生进入考点、考场前须准备的证明材料

考生进入考点、考场时须携带本人签字的《个人健康承诺书》、有效居民身份证、打印的《笔试准考证》、7日内和48小时内两次核酸阴性纸质证明。

五、考试提示

(一)考试当日考生应至少提前90分钟到达考点,按考点安排有序接受体温测量,查验健康码和行程码。体温测量低于37.3℃,健康码和行程码为绿码方可进入考点。

(二)考生进入考点后,注意保持社交距离,不扎堆、不驻留,有序进入考场参加考试。

(三)考生须全程佩戴口罩参加考试(包括进出考点、考场),工作人员进行身份核查时,须取下口罩主动配合检查。

(四)考试过程中,考生出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等不适症状,应立即向考点工作人员报告,听从工作人员的安排。

(五)考试结束后,按工作人员指令有序离场,保持人员间距,不在考点内滞留。

(六)因有相关旅居史、密切接触史等被集中隔离,笔试当天不能到达考点的,考试前7日内核酸检测结果呈阳性,仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其他个人原因无法参加笔试的考生,视同放弃考试资格。

请广大考生自觉做到诚实守信,考试前注意做好个人防护。凡违反常态化疫情防控有关规定,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将依法依规追究责任。

本公告发布后,如疫情防控态势突发重大变化,将按照上级指示精神,酌情调整变更相关工作安排。

咨询电话:13552369317    0313-7892399

附件:个人健康信息诚信承诺书健康承诺.docx


 

 

 

                                                              张家口南山经济开发区筹建处

                                                                                            2021年12月20 日