张家口市城市管理综合行政执法局人民公园事务中心(市燃气热力管理中心)公开招聘专技人员笔试成绩查询及进入面试人选资格审核公告

发布时间:2022-09-21 09:39:39      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2022-09-21 09:39:39  字号:[ ]

一、笔试成绩查询

参加张家口市城市管理综合行政执法局人民公园事务中心(市燃气热力管理中心)公开招聘专技人员笔试的考生请登录张家口市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.zjk.gov.cn/)-“办事服务”专栏“事业单位招聘”,在考试大厅“成绩查询”中,输入报名时的身份证号姓名即可查询。

二、笔试合格线划定

根据考生考试总体情况,经研究笔试最低控制分数线为55分。

考生笔试成绩在笔试最低控制分数线以上的,根据招聘岗位计划和笔试成绩,从高分到低分按报考岗位1:3的比例确定进入面试资格人选。

三、资格审核时间、地点

审核时间:2021年9月26日(上午8:30-11:30,下午 14:30-17:00)。

递补审核时间:9月27日(上午8:30-12:00)。

地点:张家口市城市管理综合行政执法局(张家口市桥东区盛华东大街城管执法局一楼101)

四、需提供的资料

参加资格审核的考生均需下载填写《张家口市2022年市直事业单位公开招聘工作人员资格审核表》(附件1)1份。

1.资格审核时要按照招聘岗位要求提供能够证明资格条件的身份证、毕业证、学位证、资格证、户籍材料、笔试准考证、学信网下载打印的《教育部学籍在线验证报告》和有关工作经历证明等资料原件及复印件。

2.已与现工作单位签订过劳动合同的须提供单位同意报考证明(加盖单位及主管部门公章)。

、疫情防控要求

疫情防控政策根据疫情形势变化适时调整。请广大考生密切关注张家口市当前疫情防控要求或拨打0313-12345电话咨询最新疫情防控政策,及时了解并遵守相关要求。

 1.考生在参加资格审核时须出示河北健康码“绿码”、通信行程卡(行程码)和48小时内核酸阴性证明,并按要求主动接受体温测量。进入资格审核区域,除身份核验外须全程佩戴医用外科口罩。

2.考生如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,须及时就医并持县级以上医疗卫生机构出具的诊断结果和资格审核前48小时内核酸检测阴性证明方可参加资格审核,无法提供上述材料的,不得参加资格审核,视为考生自愿放弃。

3.因其他个人原因无法按时、按要求参加资格审核的考生,视为考生自主放弃。并填写《自动放弃资格审核承诺书》(附件2),本人签字摁手印后发送至邮箱:syk2060818@163.com

请广大考生自觉做到诚实守信,在资格审核前注意做好个人防护,合理选择交通方式出行,提早抵达,以免影响资格审核。

六、递补

对于资格审核不合格或不能按要求、按时参加资格审核的考生,视为自动放弃,并依据笔试成绩从高到低依次递补一次进入面试资格审核(但必须是在最低控制分数线以上)。

七、负面清单

1.对于不符合报考条件或提供虚假证件、资料的考生,一经查实,取消资格审核。

2.凡违反我常态化疫情防控有关规定,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,取消审核资格,并依法追究责任。

本公告发布后,将按照疫情防控形势,酌情调整变更相关工作安排。

关于张家口市城市管理综合行政执法局人民公园事务中心(市燃气热力管理中心)公开招聘专技人员后续事项请广大考生随时关注张家口市人力资源和社会保障局网站和考生报名时网站公告。

 

咨询电话:0313-2060818

 

附件:1、《张家口市2022年市直事业单位公开招聘工作人员资格审核表》

      2、《自动放弃资格审核承诺书》

 

                                                                          张家口市人力资源和社会保障局

                                                       2022年9月21日


附件1张家口市2022年市直事业单位公开招聘工作人员资格审核表.doc

附件2自动放弃资格审查承诺书.docx