关于做好2022年度出版专业技术人员 职业资格考试考务工作的补充通知

发布时间:2022-09-21 16:36:04      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2022-09-21 16:36:04  字号:[ ]

各县(区)、各管理区、经开区人力资源和社会保障局,市直有关部门,中省直有关单位:

根据河北省人事考试中心《关于做好2022年度出版专业技术人员职业资格考试考务工作的补充通知》(冀人考发〔2022〕40号〔2022〕61号)精神,原计划于10月15日举行的出版专业技术人员职业资格考试顺延至10月29日举行。为稳慎做好考试考务工作,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

10月29日

上午9:00—12:00  出版专业基础知识(初、中级)

下午14:00—17:00 出版专业理论与实务(初、中级)

二、考务工作安排

考务工作计划见附件1。其他考试事项,按《关于做好2022年度出版专业技术人员职业资格考试考务工作的通知》(冀人考发函〔202226号)办理。

三、不参加延考网上确认

因考试安排调整,已报名缴费但决定不参加延期考试的人员须在924日至926日通过中国人事考试网的“网报平台”进行网上确认。网上确认后,将无法修改、撤回,由报名地考试机构办理退费工作。网上确认程序见附件2

参加延期考试的人员无需进行网上确认,逾期不确认的,视同参加延期考试。

四、工作要求

各相关单位要加强延期考试工作的组织领导,采取措施做好咨询服务。在河北省人事考试网发布关于2022年度出版专业技术人员职业资格考试延期举行通告后,各相关单位应及时转载并发布本考区考试工作通知,确保报考人员按期完成网确认工作。

 

 附件:1.2022年度出版专业技术人员职业资格考试考务工作计划

            2参加延考网确认程序

 

 

                                                           张家口市人力资源和社会保障局

                                                      2022年9月21

2022年度出版专业技术人员职业资格考试考务工作计划.docx

不参加延考网上确认程序.docx