【“相约冬奥—扛红旗,当先锋”专项行动】 张家口市人社局社保中心第一党支部开展“喜迎冬奥会,快乐说英语”培训活动

发布时间:2021-12-20 21:18:08      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2021-12-20 21:18:08  字号:[ ]

    为普及宣传冬奥英语知识,提升冬奥英语交流能力,提高社保工作人员的对外服务能力,12月10日,市人社局社保中心第一党支部开展了“喜迎冬奥会,快乐说英语”之英语培训活动。


社保一支部143.png

此次活动采取“领读+自由对练”模式展开,大家在轻松愉快的氛围中,了解掌握冬奥英语知识。主要针对2022年北京冬奥会基本用语以及冬奥项目知识进行培训,宣传普及奥运英语常见语句的正确发音与读法指导,以此来提高我中心工作人员的参与积极性。大家纷纷表示:“今后将会在工作场景中、生活中学习冬奥英语,真正的做到将奥运文化深入到工作和生活之中。”


社保一支部315.png


    此次冬奥英语知识宣传活动,带动了我中心为民服务,参与冬奥的热情,也为冬奥会和冬残奥会营造了良好氛围,进一步强化了宗旨意识和服务意识,达到了提升冬奥服务的能力。