张家口市第三代社保卡又增加新的发卡行啦!

发布时间:2021-12-22 10:37:40      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2021-12-22 10:37:40  字号:[ ]

继2021年11月27日中国银行首发张家口市第三代社保卡之后,我市农业银行、张家口银行、建设银行相继进行了三代卡系统切换。即日起,群众到全市的中行、农行、建行及张家口银行的社保卡服务网点均可以申领、补换第三代社保卡,并同步领取对应的电子社保卡。

工行、邮储、农信社、农商行目前将继续发放二代卡,并按照各自计划平稳过渡到三代卡。以上银行具体切换时间请关注我局官网或微信公众号。

请广大群众根据自己实际情况,选择社保卡合作银行服务网点办理相关业务。

咨询电话:12333

 

温馨提醒:

1.二代卡没有到期或者损坏的情况下,不建议着急更换三代社保卡。

2.社保卡到期之后社保功能不受影响,目前金融功能实体卡持卡交易受限。如涉及社保卡待遇领取,需要更换新卡。

 

    附:张家口市社保卡服务网点一览表  

        169张家口市社保卡服务网点一览表.xls