市人社局孙东峰局长到长酿集团公司调研

发布时间:2022-07-07 17:03:10      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2022-07-07 17:03:10  字号:[ ]

    6月30 日,市人社局局长孙东峰到张家口长城酿造(集团)有限责任公司调研,怀来县人社局相关同志陪同调研。


孙局长怀来调研报告76.png


     孙东峰局长深入到沙城老窖酿酒车间、万吨储酒库、酒史文化馆实地参观,听取了企业负责人汇报,了解了企业生产经营情况、存在困难和问题以及未来发展规划。县人社局汇报了企业纾困解难,落实稳岗返还、就业补贴等惠企政策情况。



     

     调研中,孙局长对企业在疫情形势下积极创新探索和稳岗就业所取得的成绩给予充分肯定,一直以来,张家口长酿集团为地域经济发展做出了巨大的贡献,希望企业能一如既往,发扬工匠精神,打造一流品牌,当好张家口酿酒行业的“排头兵”“领头雁”


孙局长怀来调研报告191.png

    孙东峰局长强调人社要进一步增强服务意识,主动作为,认真落实“三包四帮五到位”,强化助企纾困一揽子惠企政策落地见效,为企业健康发展提供强有力保障。