“聚技能人才 助企业发展”网络直播招聘会火热开播

发布时间:2022-07-28 21:51:52      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2022-07-28 21:51:52  字号:[ ]

       为帮助部分企业解决缺工用工问题,7月26日下午,在张家口市民中心二楼大厅组织开展了由张家口市委组织部、市人力资源和社会保障局联合主办,市就业服务中心、市人才交流服务中心承办,以“聚技能人才,助企业发展”为主题的“组工干部包联企业暨高校毕业生就业攻坚行动专场招聘会”网络直播带岗活动。此次活动共有旗帜婴儿乳品股份有限公司、河北扑卡龙智能停车设备制造有限公司、现代牧业(察北)恒盛有限公司、河北五维航电科技股份有限公司等11家企业走进直播间,主播与企业招聘负责人一对一直播互动,通过宣传企业文化、推介岗位信息、详解薪资待遇等环节,让求职者更直观的了解企业,做出最佳的求职选择。


聚技能人才  助企业发展314.png



此次直播带岗活动11家企业提供岗位人数375个,吸引了2.58万名求职者进入直播间观看,直播现场投递简历53人次,其中向青岛消防股份有限公司投递简历16份、现代牧业(察北)有限公司投递简历18份、旗帜婴儿乳品股份有限公司投递简历15份、河北普卡龙智能停车设备有限公司投递简历13份等。此次活动为部分缺工企业和求职者搭建了快捷就业服务平台,对助力企业稳工稳产,促进求职者实现就业发挥了积极作用。


聚技能人才  助企业发展513.png