怀安县人力资源和社会保障局2022年怀安县高校毕业生失业青年见习岗位专场招聘活动成功举行

发布时间:2022-07-29 18:41:49      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2022-07-29 18:41:49  字号:[ ]

     727上午,“2022年怀安县高校毕业生,失业青年就业见习专场招聘”在怀安县司令部院内成功举办,县就业服务局局长李勇同志带队,组织单位业务骨干,现场为高校毕业生和失业青年答疑解惑,讲解就业创业政策。


7.27怀安县人社局“2022年怀安县高校毕业生,失业青年见习岗位专场招聘活动成功举行!”152.png

此次招聘活动,主要是把提升青年就业能力、增加就业机会摆在突出位置,坚持政府搭台、资源集成、供需发力,大力加强青年就业见习工作吸引51家单位参加,170余名高校毕业生、失业青年进场,现场提供求职咨询100余次,达成就业见习意向170余人,并在现场与见习单位达成协议。


7.27怀安县人社局“2022年怀安县高校毕业生,失业青年见习岗位专场招聘活动成功举行!”348.png


     通过本次招聘活动,大家深入了解了当前社会的就业形势,能更清晰地剖析自己,锻炼了应聘能力,增强了心理素质。同时,参会提供就业见习单位在怀安县政府网、怀安就业创业平台公众号上持续发布,便于各类有就业见习需求的人员后续选岗,得到用人单位和应聘者的一致好评,招聘会取得圆满成功!