高创园召开项目评审会引进产业人才

发布时间:2022-08-10 09:34:02      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2022-08-10 09:34:02  字号:[ ]

8月6日,市人社局高创园组织召开了第二十批申请入驻单位项目评审会,对拟引进的产业人才和项目进行了评审。


高创园召开项目评审会引进产业人才463.png


此次评审由张家口市人力资源和社会保障局一级调研员陈登务担任评审委员会主任,依照《张家口市高层次人才创新创业园服务中心项目评审办法》规定,相关领域专家组成的评审委员会对申请入园的3个人才团队项目进行了公正严格的评审。


高创园召开项目评审会引进产业人才464.png


参加本次评审的人才团队项目涉及环保产业、物联网、冰雪运动智能设备三大门类。经过评审,共批准3个人才团队入园,分别是:启德垣途科技有限公司、张家口智铭科技有限公司、河北思嘉特环境科技有限公司。


高创园召开项目评审会引进产业人才465.png


通过本次评审可引进硕士及以上学历产业人才7人,其中博士4人、硕士3人,1人为国家“长江学者”,3人拥有高级职称,2人拥有海外留学经历。截至目前,高创园累计引进人才团队96家,共引进高层次人才266人,其中具有博士、硕士学位的229人。


高创园召开项目评审会引进产业人才466.png


本次评审会的圆满举行,在高创园已完成年度引才目标基础上又一次实现了引才突破,是市人社局真抓实干的直接表现,为我市高质量发展再次提供了人才支撑。


高创园召开项目评审会引进产业人才467.png