怀安县人力资源和社会保障局2022年事业编制工作人员公开选调圆满完成

发布时间:2022-09-19 08:43:44      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2022-09-19 08:43:44  字号:[ ]

为进一步优化干部队伍结构,合理配置人力资源,9月14日上午,我局组织开展2022年怀安县发展和改革局投资促进中心公开选调事业编制面试工作,在前期报名、资格审查的基础上,面试工作圆满完成。


9.14怀安县人社局选调事业编制工作人员面试新闻稿132.png          9.14怀安县人社局选调事业编制工作人员面试新闻稿131.png


     一是加强组织领导。我局党组成员、二级主任科员郑晓冬为本次面试的总负责人,明确小组成员职责分工,同时制定了详细的面试工作流程,确保面试工作万无一失。二是规范面试程序。按照统一考务规程,抽签确定次序,考场“全屏蔽”,确保面试的公平公正。三是做到“阳光选聘”。对面试打分及最终成绩进行现场公布,增加面试工作的透明度。