张家口市人力资源和社会保障局关于社保系统升级期间企业离退休人员养老金取现的温馨提示

发布时间:2022-04-21 15:18:32      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2022-04-21 15:18:32  字号:[ ]

亲爱的企业离退休人员:


          近期有部分离退休人员受谣言影响,扎堆去银行取现,造成不必要的拥挤,也给疫情防控带来风险。

          张家口市人力资源和社会保障局温馨提示您:2022年4月20日至5月11日我省企业养老保险系统升级期间不会影响您社保卡的银行功能,更不会影响您正常领取养老金。已发放到您社保卡的养老金随时由您本人正常支配,您可在任何银行营业时间去身边银行取现,请您放心。

          社保卡不受影响可以正常使用,所有社保卡业务正常办理。您可以到就近的社保卡服务网点办理社保卡申领、补换,密码修改、挂失解挂等业务,也可以正常持卡就医购药。

          最后请您不造谣、不信谣、不传谣,为社会的和谐稳定贡献自己的一份力量。


 


 


                                                                                                                                                     张家口市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                  2022年4月21日