2021年市直事业单位公开招聘第二批工作人员面试有关事项的公告

发布时间:2021-12-20 14:33:04      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2021-12-20 14:33:04  字号:[ ]

各位考生:

现将张家口市2021年市直事业单位公开招聘第二批工作人员面试有关事项公告如下:

一、《面试通知单》打印时间

进入面试环节考生于2021年12月26日9:00-27日17:00登录张家口市人力资源和社会保障局官网-办事服务“事业单位招聘”专栏下载打印《面试通知单》,面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。

二、面试方式

进入面试环节的考生采取结构化面试的方式进行,每名考生面试时间为8分钟,面试满分100分,最低合格分数线为60分。

三、注意事项

1.考生凭《面试通知单》、《居民身份证》进入面试考点,按照面试通知单组别签到,并由工作人员引领到候考室、面试室。应考者严禁携带通讯工具进入候考室。

2.考生按照面试通知单规定入闱时间准时到达面试考点。7:00-7:40分入场,7:40-7:50分组织抽签,抽签开始时未到候考室的视为弃权,取消其面试资格。

3.考生进入候考室,要听从工作人员安排,不准大声喧哗,不准随意出入。

4.面试所抽号即为面试顺序号。

5.面试时只能报自己的抽签顺序号,不得报自己的姓名和与本次面试相关的其他信息,否则取消面试资格;面试结束后立即离开面试考场,不得返回面试室和候考室,不得在面试考场附近逗留、议论、喧哗。

6.面试结束后,当天在面试地点公布面试成绩。

7.对于违反面试纪律和规定的,取消面试资格或面试成绩。

8.参加面试考生须在面试前熟悉面试地点及交通路线,提早抵达,谨防因交通拥堵、乘车困难、天气恶劣等情况影响面试。

四、疫情防控要求

1.所有考生必须提供面试前48小时内(12月27日9:00-29日9:00)的在当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的纸质版核酸检测阴性证明;从张家口市外来参加考试的考生在提供48小时内核酸检测阴性证明的同时,提供落地后卫生健康部门指定检测机构出具的纸质版核酸检测阴性证明,否则,将不能进入考点参加考试。

特别提醒:所有考生必须提供纸质版核酸检测阴性证明!电子版核酸阴性证明不得参加面试。

2.考生进入考场需出示“河北健康码”绿码、通信大数据“行程码”绿码以及48小时内的核酸检测纸质版阴性证明,经现场测温<37.3后进入考点,并提交《张家口市2021年市直事业单位公开招聘第二批工作人员个人健康信息诚信承诺书》,方可参加考试,否则不得参加考试;进入考点后,考生除身份核验、面试外须全程佩戴医用口罩。

3.无法提供健康证明的,现场医疗卫生人员确认有可疑症状体征(体温在37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,将按照疫情防控工作要求进行处置。

4.因有相关旅居史、密切接触史等被集中隔离,面试当天不能按时到达考点的;考试前7日内核酸检测结果呈阳性,仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期以及因其他个人原因无法参加面试的考生,视同放弃面试资格。

请广大考生自觉做到诚实守信并做好个人防护,以免影响考试。

本公告发布后,如疫情防控态势突发重大变化,将按照上级指示精神,酌情调整变更相关工作安排。

咨询电话:0313-2060818

   

 附件:《张家口市2021年市直事业单位公开招聘第二批工作人员个人健康信息诚信承诺书》

             附件考生个人健康状况承诺书.docx




                                                                                                                                                            



                                                                                                                                                    张家口市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                2021年12月20日