2022年市直事业单位公开招聘工作人员报考“教育类”考生面试事项的公告

发布时间:2022-09-22 15:51:18      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2022-09-22 15:51:18  字号:[ ]

各位考生:

一、报考“教育类”进入面试环节的考生于9月27日-29日进行面试,具体时间以《面试通知单》为准,主要采用试讲的方法进行,时间为15分钟(报考党校岗位试讲时间为30分钟,满分为100分,面试最低合格线为60分(党校最低合格线75分

请进入面试的考生于20229月24-26日登录张家口市人力资源和社会保障局官网-办事服务“事业单位招聘”专栏下载打印《面试通知单》。

二、考生需按照时间到所报考的单位领取指定的试讲教材及有关材料(报考党校岗位考生不指定教材)

考生领取试讲教材时间安排如下:

考生报考单位

领取教材地点

领取教材时间

张家口市第二中学

博艺楼209办公室

922、23

 

上午8:30-11:30

 

下午2:30-5:30

张家口市第四中学

行政楼401党政办公室

张家口市第六中学

图书馆三楼校办

张家口市第十中学

逸夫求是楼3楼党政办公室

张家口市实验中学

行政楼310行政办公室

张家口市幼儿园

市幼儿园三楼办公室

张家口市第二幼儿园

第二幼儿园行政楼三楼办公室

三、考生注意事项

1.考生凭《面试通知单》、《居民身份证》、《考生个人健康信息承诺书》、核酸检测阴性证明,出示“河北健康码”、“通信大数据行程卡”,经测温后进入考点,按照面试通知单组别签到,并由工作人员引领到候考室、面试室。应考者严禁携带通讯工具进入候考室。

2.考生按照面试通知单规定入闱时间准时到达面试考点。抽签开始时未到候考室的视为弃权,取消其面试资格。

3.考生进入候考室,要听从工作人员安排,不准大声喧哗,不准随意出入。

4.面试所抽号即为面试顺序号。

5.面试时只报自己的抽签顺序号,不得报自己的姓名和与本次面试相关的其他信息,否则取消面试资格;面试结束后立即离开面试考场,不得返回面试室和候考室,不得在面试考场附近逗留、议论、喧哗。

6.面试结束后,当天在面试地点公布面试成绩。

7.对于违反面试纪律和规定的,取消面试资格或面试成绩。

8.参加面试考生须在面试前熟悉面试地点及交通路线,提早抵达,谨防因交通拥堵、乘车困难、天气恶劣等情况影响面试。

四、疫情防控要求

  1.考前10天内无国(境)外旅居史,考前7天内无国内疫情中高风险区旅居史,考前7日内无低风险区(中、高风险区所在县<市、区、旗,直辖市的乡镇、街道>的其他地区,下同)旅居史,考前10天内与新冠阳性感染者、疑似病例无密切接触史,考前7天内与密切接触者无密切接触史,符合上述条件的考生:

1)河北健康码、行程码均为绿码且健康状况正常,持考试前48小时内核酸检测阴性证明(纸质报告、电子报告均可,时间计算以核酸采样时间为准,下同)、经现场测量体温正常可参加考试。

2)考前10天有发热、干咳、咽痛、乏力、嗅(味)觉减退、腹泻等症状的,须到医院发热门诊进行鉴别诊断、排除新冠肺炎感染风险,持考试前48小时、24小时内2次核酸检测阴性证明(2次核酸检测证明间隔24小时以上),河北健康码、行程码均为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常可参加考试。

3)既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,现已按规定完成隔离治疗、解除隔离和医学观察的考生,应当主动向考区所在地考试机构报告并提供相关证明材料。考试当天,河北健康码、行程码均为绿码且健康状况正常,持考试前48小时内核酸检测阴性证明,可参加考试。

  2.近期有国(境)外、国内疫情中、高风险区旅居史的考生,自入境或离开国内疫情中高风险区之日起计算,至考前已按规定完成集中隔离、居家医学观察或健康监测的,持考前48小时内核酸检测阴性证明,河北健康码、行程码均为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常,可参加考试。

考前7天内有低风险区旅居史的考生,自离开低风险区之日起计算,至考前已按疫情防控规定完成“三天两检”核酸检测的,持“三天两检”核酸检测阴性证明、考前72小时内2次核酸检测阴性证明(2次核酸检测证明间隔24小时以上),河北健康码、行程码均为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常,可参加考试。

3.从外省(自治区、直辖市)来冀返冀人员在到达目的地后第1天、第3天分别进行1次核酸检测,在核酸检测结果未出前,不参加聚集活动,不前往人员密集场所,不乘坐公共交通工具,两次核酸检测结果均为阴性(纸质报告、电子报告均可,时间计算以核酸采样时间为准),河北健康码、行程码均为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常,可参加考试。

4.因有相关旅居史、密切接触史等被集中隔离,面试当天不能按时到达考点的;考试前7天内核酸检测结果呈阳性,仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期以及因其他个人原因无法参加面试的考生,视同放弃面试资格。

请广大考生自觉做到诚实守信并做好个人防护,以免影响考试。

本公告发布后,如疫情防控态势突发重大变化,将按照上级指示精神,酌情调整变更相关工作安排。

 

 

咨询电话:0313-2060818(工作时间)

                      13171656215(只接收短信)

 

 

张家口市人力资源和社会保障局

2022922

 

健康信息承诺.docx