张家口市职称考试管理中心重要提示

发布时间:2021-10-18 10:10:20      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2021-10-18 10:10:20  字号:[ ]

广大考生

为确保考生顺利参加职称(执业资格)考试,请广大考生认真阅读“准考证”中“应试人员须知”内容和《2021年专业技术资格考试河北考区新冠肺炎疫情防控考生告知书(http://www.hebpta.com.cn),并严格按照提示内容做好相关准备。特别要重点关注对“两次新冠肺炎病毒核酸检测阴性纸质报告”的要求。考务人员将严格执行我省疫情防控政策,对于提交新冠肺炎病毒核酸检测材料不完备者,一律不得进入考场。

同时,请广大考生及时了解河北省和张家口市考试及疫情防控最新要求,务必每日关注河北省人事考试中心官网及张家口市人力资源和社会保障局官网发布的相关信息,并保持手机畅通。