2021年市直事业单位公开招聘第二批工作人员面试有关事项重要提醒

发布时间:2021-12-27 11:20:11      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2021-12-27 11:20:11  字号:[ ]

各位考生:

张家口市2021年市直事业单位公开招聘第二批工作人员面试将于2021年12月29日进行。

在此再次特别提醒所有参加面试的考生:

1.所有考生必须提供面试前48小时内(12月27日9:00-29日9:00)的在当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的纸质版核酸检测阴性证明(电子版核酸证明不得参加面试)。

2.考生进入考场需持《面试通知单》、《居民身份证》、“河北健康码”绿码、通信大数据“行程码”绿码以及48小时内的核酸检测纸质版阴性证明,经现场测温<37.3后进入考点,并提交《张家口市2021年市直事业单位公开招聘第二批工作人员个人健康信息诚信承诺书》,方可参加考试,否则不得参加考试;进入考点后,考生除身份核验、面试外须全程佩戴医用口罩。

本公告发布后,如疫情防控态势突发重大变化,将按照上级指示精神,酌情调整变更相关工作安排。

咨询电话:0313-2060818

 

             


                                                                                                                                                         张家口市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                        2021年12月27日