关于做好2022年度监理工程师职业资格考试补考工作的通知

发布时间:2022-09-26 10:06:01      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2022-09-26 10:06:01  字号:[ ]

各县(区)、各管理区、经开区人力资源和社会保障局,市直有关部门,中省直有关单位:

根据河北省人事考试中心《关于做好2022年度监理工程师职业资格考试暂停考试地区补考工作的通知》(冀人考发〔2022〕42)精神2022年度监理工程师职业资格考试补考于11月26日、27日举行。为稳慎做好考试补考考务工作,现将有关事项通知如下:

一、补考时间

11月26日

上午:9:00-11:00  建设工程合同管理

下午:14:00-17:00 建设工程目标控制(3个专业)

11月27日

上午:9:00-11:00  建设工程监理基本理论和相关法规

下午:14:00-18:00 建设工程监理案例分析(3个专业)

如因突发疫情等原因无法组织实施考试,本年度不再继续安排补考,由河北省人事考试中心统一办理退费工作,人社部人事考试中心统一办理合格成绩有效期延长工作。

二、考务工作安排

补考考务工作计划见附件1。其他考试事项,按《关于做好2022年度监理工程师职业资格考试考务工作的通知》(冀人考发〔2022〕2号)办理。

三、不参加补考网上确认

本次补考的范围是2022年度监理工程师职业资格考试我省已经报名缴费的报考人员。因考试安排调整,已报名缴费但决定不参加补考的报考人员须在9月26日至9月30日通过中国人事考试网的“网报平台”进行网上确认。网上确认后,将无法修改、撤回,由河北省人事考试中心统一办理退费工作,由人社部人事考试中心统一办理合格成绩有效期延长工作。网上确认程序见附件2。

参加补考的报考人员无需进行网上确认,逾期不确认的,视同参加补考。

四、工作要求

各相关单位要加强延期考试工作的组织领导,采取措施做好咨询服务。在河北省人事考试网发布关于2022年度监理工程师职业资格考试补考通告后,各相关单位应及时转载并发布本考区考试工作通知,确保报考人员按期完成网确认工作。

  

附件:1.2022年度监理工程师职业资格考试补考考务工作计划

     2.不参加11月补考网上确认程序

 

 

         张家口市人力资源和社会保障局

                                 2022年9月24

附件1 

2022年度监理工程师职业资格考试补考考务工作计

时间

工作安排

926930

开通网上确认功能统一时间

11181125

应试人员打印准考证

1126

上午:9:0011:00

建设工程合同管理

下午:14:0017:00

建设工程目标控制(3个专业)

1127

上午:9:0011:00

建设工程监理基本理论和相关法规

下午:14:0018:00

建设工程监理案例分析(3个专业)

  

附件2

不参加11月补考网上确认程序

报考人员操作流程

(一)决定不参加补考的报考人员访问中国人事考试网,点击网上报名,进入全国专业技术人员资格考试报名服务平台

(二)使用网上报名账号登录系统,选择048 监理工程师职业资格考试(11月)

(三)进入“不参加延考/补考确认”界面,仔细阅读相关提示内容,选择“不参加考试按钮进行确认。

(四)完成确认后,系统显示界面如下:

图片1.png 

    (五次登录系统后,可在左侧菜单不参加延考/考确认栏目查询确认状态。

注意1.报考人员网上确认后,无法修改撤回

            2.参加考的报考人员无须进行网上确认。