关于对2022年度卫生专业技术资格考试部分考生进行登记和核查工作的通知

发布时间:2022-09-29 14:50:29      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览次数:
发布时间:2022-09-29 14:50:29  字号:[ ]

各县(区)、各管理区、经开区人力资源和社会保障局,市直有关部门,中省直有关单位:

2022年度卫生专业技术资格考试河北考区考试组织实施工作于7月23、24、26、27、29、30日顺利完成。根据河北省人事考试中心《关于对2022年度卫生专业技术资格考试部分考生进行登记和核查工作的通知》(冀人考发〔2022〕45号)精神,对考试期间因疫情封管控、支援一线等原因(因个人原因未正常参加考试的除外)未能如期参加考试的考生开展信息登记和核查工作。经核查符合相关条件的考生,报名参加2023年度考试时,已取得的2021年度合格科目成绩有效期延长一年。现就有关问题通知如下:

一、登记核查范围

7月23、24、26、27、29、30日考试期间,确因疫情封管控、支援一线等原因(因个人原因未正常参加考试的除外)未能如期参加考试考生。

二、工作安排

上述考生可根据个人情况,持有关材料(见附件1、2),于9月29日前,按属地原则到张家口市人事考试中心进行现场登记和核查。

三、2021年合格成绩延期

经张家口市人事考试中心核查后符合相关条件考生,报名参加2023年度考试时,已取得的2021年度合格科目成绩有效期延长一年。

四、工作要求

在河北省人事考试网发布关于对部分考生进行登记和核查工作通告后,各相关单位要及时转载并发布本考区相关通知,加强宣传引导,认真做好考生的解释、沟通及政策衔接工作。

附件12022年度卫生专业技术资格考试因疫情封管控未参加考试登记核查申请表

22022年度卫生专业技术资格考试新冠肺炎疫情防控一线未参加考试考生登记核查申请表

 

 

附件1:2022年度卫生专业技术资格考试因疫情封管控未参加考试登记核查申请表.doc

附件2:2022年度卫生专业技术资格考试新冠肺炎疫情防控一线未参加考试考生登记核查申请表.doc